8 octobre 2006
Sandwichs mous
Je tiens cette recette d'une connaissance d'internet, Macédoine. Elle n'a pas, à ma connaissance, de blog culinaire. Par contre, elle a une boutique en ligne, alors un petit coup de pub lui ferra plaisir je pense! Produits de soin naturels, portes bébé respectueux de nos petits,... allez donc faire un tour chez Florilège nature.
Ces sandwichs sont fabuleux, au petit dejeuner, au diner, au souper, en pic-nic, sucré, salé,... bref ils contenteront tout le monde!
Je met ici la recette original mais personnelement, je dois mettre beaucoup moins de lait (+ ou - 280gr).
Ingrédients
15 gr de levure fraiche
500 gr de farine "pain blanc"
6 gr de sel
1 c à soupe de sucre fin
75 gr de beurre (du vrai)
330 ml de lait
Programme pâte en map.
A la fin du programme, on façonne en petits patons. On laisse lever 30 à 45 min.
Cuire au four à 200°c pendant 12 min.
On peut les bagigeonner de lait ou de jaune d'oeuf. Personnelement, je ne le fais pas!
et avec des graines de sésames:
Publicité
Publicité
Commentaires
G
V
L