Je voulais faire du pain d'épices, j'ai donc cherché sur marmiton et trouvé une recette très bien notée! Je me suis donc lancée mais pas envie de grand pain d'épices, des petits bouchées me plaisaient plus donc j'ai utilisé la plaque mini-tartelettes.
Au final, c'est bon mais je ne retrouve pas le gout de pain d'épices! Un peu déçue mais ca se laisse manger sans soucis!
J'ai fait une version nature et une version noix et je préfère celles aux noix.

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Ingrédients

200 g de miel
10 cl de lait chaud
100 g de beurre fondu
200 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g de cassonade
1 oeuf
1/2 cc de cannelle
une pointe de couteau de gingembre
un peu noix de muscade
noix

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Délayer le miel dans le lait chaud.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux.
Incorporer alors la levure, la cassonade et l'oeuf.
Ajouter les épices et les noix à votre gout.
Mettre une cuillère à café dans chaque empreinte de mini-tartelette.
La cuisson fut épique! Je les ai fait cuire 20 min à 180° dans les empreintes puis encore 20 min sur une grille.
Au final, les bouchées sont bien dorées mais pas assez cuites à l'intérieur à mon goût!

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et une fournée spéciale en clin d'oeil à Clio!

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