Encore une recette issu du Cuisine Sympa de décembre 2006. Y pas mal de petits biscuits qui sont tous aussi bon les uns que les autres! (Je n'ai pas encore tout testé!).

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Ingrédients
300gr de farine
1 pincée de sel
200gr de beurre froid en petits morceaux
1 oeuf
100gr de sucre glace
2 blancs d'oeuf
20 gr de cacao en poudre

Tamiser la farine et le sel sur le plan de travail et confectionner un puits au milieu.
Y ajouter le beurre et le sucre glace, travailler le tout avec le bout des doigts pour obtenir des grumeaux.
Y ajouter l'oeuf battu avec un blanc d'oeuf.
Malaxer la pâte, la diviser en deux.
Incorporer le cacao à une moitié.

Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte nature et la pâte au cacao sur environ 3mm. d'épaisseur, y découper 2 rectangles de la même taille, les endruire de blanc d'oeuf battu.
Poser la pâte au cacao sur la pâte nature, les rouler ensemble et les placer 2h au froid.

Découper le roulé en tranches d'environs 5mm. d'épaisseur et les disposer sur une tôle tapissée de papier sulfurisé.
Les cuire environs 12 minites dans le four préchauffé à 180°c.

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