3 janvier 2007
Tomates cerises mimosa au crabe
Allez, je commence les recettes du buffet.
La recette originale s'appele "panier de tomate mimosa au crabe", recette proposée par Nathalie Theillet sur linternaute.com.
Pour le buffet, je n'ai pas fait de panier car je trouvais qu'une tomate entière, c'était beaucoup. J'ai donc farci des tomates cerises, c'est du boulot mais c'est tout mimi!
J'ai employé du surimi plutot que du crabe car je suis allergique aux crustacés.
Ingrédients pour une trentaine de tomates cerises
une trentaine de tomates cerises bien mûres
2 oeufs cuirs durs
2 paquets de surimi
mayonnaise
sel, poivre
Couper le dessus des tomates, les vider et saler l'intérieur et les retourner sur un plat creux.
Mixer grossièrement le surimi et les oeufs durs.
Mélanger cette préparation avec de la mayonnaise.
Farcir les tomates avec le mélange.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E
R