8 janvier 2007
Cuillère de tartare de tomate et concombre au cumin
Recette proposée par Nadia Malka sur linternaute.com.
Ingrédients
1 concombre
4 tomates
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
2 cuillères à café de cumin
4 pincées de poivre
1/2 cuillère à café de sel
2 pincées d'ail en poudre
2 cuillères à soupe de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Laver et éplucher les tomates, couper-les en petits dés.
Laver et éplucher le concombre, couper-le aussi en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les dés de tomate et de concombre, assaisonner de poivre, sel, cumin, coriandre, jus de citron, ail et huile d'olive. Mélanger le tout.
Pour servir, il suffit de garnir des cuillères à riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
H
T
B
F