28 janvier 2007
Pim's brie - chocolat
Ne faites pas cette tête! C'est un concours entre copinautes: faire un pim's! Pas envie de faire une génoise, pas envie de salir de la vaisselle, il me fallait quelque chose de simple à réaliser avec trois fois rien. Je n'avais rien pour faire une mousse ou autres et pourtant, j'avais des idées: pim's à la rose, pim's à la pistache, pim's à la frangipane,...
Puis, je voulais quelque chose d'original, un truc où les gens disent "heu ... t'es sûre que ca se mange?" J'ouvre mon frigo et je tombe nez à nez avec mon brie qui prennait de l'âge. Va pour le brie! Dans mon idée de base je gardais la couverture chocolat, je décide donc de la garder quand même mais j'ai pris du chocolat à 75% de cacao, comme ca pas trop sucré.
Pour le fond, pas de génoise mais tout simplement des petits sandwichs mous.
Verdict: Monsieur Zef adore! Il dit : "bon et original, subtil et brutal"
Moi, je n'aime pas mais je suis une enfant difficile! Bah oui, je n'aime pas le chocolat noir et mon brie est trop vieilli à mon goût. Quoiqu'il en soit, ca m'a beaucoup amusé de tester et si ca plait à Monsieur, que demande le peuple!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
M
L
E