Une recette de tarte légèrement modifiée avec ce que j'avais dans le frigo et les placards! Enfin légèrement, c'est un peu ironique vu que c'était une tarte aux noix que j'ai remplacé par des noisettes mais comme je n'avais pas assez de poudre de noisettes, j'ai complété avec de la poudre d'amandes. Je n'avais pas le temps donc, pas le temps de faire la pâte qui devait reposer une heure. Mais j'avais des feuilles de brick à manger impérativement.
Ce fût très bon! J'essaierais quand même la recette de base un de ces jours car elle doit être délicieuse également!

IMG_2879

Ingrédients
8 feuilles de brick
250 ml crème fraiche
100 gr de sucre fin
40 gr de poudre de noisettes
60 gr de poudre d'amandes
1 cuillère à café de canelle moulue
beurre fondu

Badigeonner les feuilles de brick de beurre et en tapisser un moule à tarte en se faisant chevaucher les feuilles.
Mélanger le sucre, la crème fraiche, la canelle, la poudre de noisettes et celles d'amandes.
Verser cette préparation sur le fond de tarte en feuilles de brick

Mettre au four préchauffé à 180°c pendant environs 45 minutes.

IMG_2878