J'ai repris la même recette que pour la brioche roulée amande - chocolat de Dom mais en changeant la ganiture car j'avais envie de cannelle.
Je voulais faire des brioches individuelles mais je pense que je roule dans le mauvais sens car ça me fait toujours des brioches trop petites. J'ai donc repris la même marche à suivre que pour celle amande et chocolat. C'est tout aussi bon!

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La brioche

230ml lait
1 oeuf
1 cc de sel
500g farine à pain
14 gr de levure fraîche
100g de beurre
70g sucre

Mettre le tout dans la machine à pain au programme pâte.

La garniture à la cannelle

beurre fondu
sucre
cannelle en poudre

Montage

Pétrir la pâte à brioche pour enlever les bulles, l'aplatir au rouleau pour faire un grand rectangle.
Tartiner le rectangle de pâte de beurre fondu, saupoudrer de sucre et de cannelle.
Rouler le rectangle et découper en tronçons.

Déposer les troncons dans un moule en les collant un peu.
Faire lever 30mn. Enfourner au four chaud pendant environs 20 minutes.

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