1 octobre 2006
Petits cakes feta, olives, tomates sechées et poivron
La recette est issu du hors série de Cusine actuelle sauf que j'ai mis moins d'olives, par fainéantise car j'en avais pas des dénoyautées et à la place, j'ai mis des tomates sechées.
Le résultat est plutot pas mal!
Ingrédients
200gr de farine
15cl de lait
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
75gr d'olives noires dénoyautées
75gr de tomates sechées
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
150gr de feta marinés
10cl d'huile d'olive
sel
Préchauffer le four à 180°c (th. 6).
Faire suer les poivrons épépinés 5min dans une sauteuse avec 2cs d'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans un saladier, verser la farine en fontaine avec la levure chimique et une pincée de sel.
Verser au centre les oeufs, le reste d'huile et le lait. Melanger vigoureusement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène?
Incorporer ensuite les dès de feta, la fondue de poivrons, les olives et les tomates sechées coupés en petits morceaux.
Verser la préparation dans des petits moules à cake et laisser cuire 45min.
Laisser-les refroidir sur une grille.
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