750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zef
Zef
Publicité
Zef
7 janvier 2007

Muffins oignons et lardons

Recette proposée par Chrystelle Ferron sur linternaute.com
muffinoignonlardons
Ingrédients 2 oignons 150 g de lardons 50 g de beurre 2 oeufs 25 cl de yaourt 250 g de farine fermentante 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel Préchauffer le four à 180°C et beurrer les moules à muffins. Eplucher et hacher les oignons. Faire revenir les lardons dans une poêle. Ajouter le beurre et laisser légèrement refroidir. Bien mélanger les ingrédients dans 2 récipients distincts. D'un côté, mélanger la farine, le sel et le sucre. D'un autre, mélanger les oeufs, le yaourt et les oignons. Faire un puits dans le mélange à base de farine et y introduire le mélange aux oeufs et les lardons. Mélanger, légèrement et rapidement, mais surtout, ne pas trop battre la pâte, elle doit avoir un aspect grumeleux. A l'aide d'une cuillère, remplir les moules de pâte aux 2/3 et faire cuire environ 25 minutes. Laissez refroidir 5 minutes puis démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Muffins salés, j'adore!
Publicité