750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zef
Zef
Publicité
Zef
5 décembre 2006

Balottin surprise

Balottin surprise
Non non, je n'oublie pas mon blog! Je le délaisse un peu car entre les refaites, mes ratés (gâteau 3 chocolats, très bon quand meme!), les très bon mais pas présentable (la tartiflette à ma façon) et les autres occasions où j'ai oublié de dégainer mon...
Publicité
Publicité
19 novembre 2006

Moussaka à ma façon

Moussaka à ma façon
A ma façon car tout est cuit à l'avance et fait avec de l'haché porc/veau! On ne se refait pas! Mais c'est quand même très bon. Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de viande hachée de votre choix (porc/veau pour moi) 1 oignon 2 petites aubergines (ou...
4 novembre 2006

La courge spaghetti

La courge spaghetti
J'ai découvert ce légume cet automne! Je n'en avais jamais entendu parlé et encore moins mangé. A force de voir sur le net, des gens qui en parlaient, j'ai été curieuse. J'ai cherché une courge spaghetti pendant bien un mois pour me rendre compte finalement...
27 octobre 2006

Potage d'automne

Potage d'automne
Une envie de soupe! Enfin non, plutôt une envie d'utiliser mon nouveau mixer! Oui des fois, j'ai des envies un peu idiote comme celle-ci! Mais quand ca joint l'envie à l'agréable, à l'utile mais aussi au bien-être, je n'hésite pas! Des courgettes en fin...
15 octobre 2006

Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons
J'ai recu un petit mail de ma marraine pour me demander un conseil pour mes rillettes aux deux saumons et du coup, l'envie m'est venu d'en refaire! Ca tombait bien, j'avais un repas avec des amis en pleine semaine donc n'étant pas là de la journée, je...
Publicité
Publicité
12 octobre 2006

Tourte tomates - ricotta

Tourte tomates - ricotta
Ca vient toujours du cuisine actuelle hors série de août - septembre. Je pense que j'en ai fait le tour pour le moment, du moins dans les recettes qui me tentaient le plus. Cette tourte est super à manger en accompagnement ou en plat seul. Chaud ou froid,...
1 octobre 2006

Petits cakes feta, olives, tomates sechées et poivron

Petits cakes feta, olives, tomates sechées et poivron
La recette est issu du hors série de Cusine actuelle sauf que j'ai mis moins d'olives, par fainéantise car j'en avais pas des dénoyautées et à la place, j'ai mis des tomates sechées. Le résultat est plutot pas mal! Ingrédients 200gr de farine 15cl de...
22 septembre 2006

Tartines gourmandes au saumon fumé

Tartines gourmandes au saumon fumé
Que manger à midi? Je me pose souvent la question quand je suis seule à la maison! Alors je fouille et j'arrive parfois à faire des choses pas si mauvaises que ca! Comme mes tartines gourmandes au saumon fumé! Ingrédients 2 tranches de pain 2 tranches...
6 septembre 2006

Crumble tomtates et basilic

Crumble tomtates et basilic
Faut bien rentabiliser le "Cuisine acutelle" donc voici une deuxième recette issu de l'édition spéciale de août - septembre. J'avais reçu des tomates du jardin de ma patronne et elles commençaient doucement à blémir donc je les ai utilisées pour ce crumble...
29 août 2006

Clafoutis courgettes - mozzarella

Clafoutis courgettes - mozzarella
J'ai craqué sur le nouveau "Cuisine acutelle - hors série" de aout - septembre. Crumbles, tatins, clafoutis, cakes, quiches, pizzas, muffins,... que de bonnes choses et ce autant salé que sucré! J'ai inauguré avec le clafouti courgettes - mozzarella....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité